〈 Galerie
Galerie ChelmImage

  • Etape 1:

    Photographie d'une coupe de champagne.

  • Etape 2:

    Désassemblage du pied, de la tige, et du bol de la coupe.

  • Etape 3:

    Etirement de la tige.

  • Etape 4:

    Ecrasement du verre pour obtenir une tige fine.

  • Etape 5:

    Retour du pied et du bol d'origine.

  • Etape 6:

    Ajustement des trois éléments par gommage.

  • Etape 7:

    Refroidissement léger des couleurs pour accentuer l'éclat du verre.

  • Etape 8:

    Ajout d'une photographie d'une danceuse.

  • Etape 9:

    Nettoyage de la photographie de la danceuse: le contour, le tatouage, et le logo du maillot.

  • Etape 10:

    Réglage de l'exposition pour dorer la peau de la danceuse.

  • Etape 11:

    Ajustement de la danceuse par rapport à la tige du verre.

  • Etape 12:

    Gommage de la barre de lap dance.

  • Etape 13:

    Ajout d'une photographie de bouchon de champagne.

  • Etape 14:

    Ajout du texte déjà bien agencé.

  • Etape 15:

    Rotation, mise à l'échelle, et déformation du texte.

  • Etape 16:

    Placage de couleur marron sur le texte.

  • Etape 17:

    Usure du texte à l'aide d'une brosse adéquate.

  • Etape 18:

    Ajout d'un nouveau texte avec une typographie hachurée.

  • Champomy 2009

    Eclairage de l'ensemble. (FIN).

Champomy 2009

*** Mon blog - Mon Twitter - Mon Instagram ***