Photographie d'une coupe de champagne.
Désassemblage du pied, de la tige, et du bol de la coupe.
Etirement de la tige.
Ecrasement du verre pour obtenir une tige fine.
Retour du pied et du bol d'origine.
Ajustement des trois éléments par gommage.
Refroidissement léger des couleurs pour accentuer l'éclat du verre.
Ajout d'une photographie d'une danceuse.
Nettoyage de la photographie de la danceuse: le contour, le tatouage, et le logo du maillot.
Réglage de l'exposition pour dorer la peau de la danceuse.
Ajustement de la danceuse par rapport à la tige du verre.
Gommage de la barre de lap dance.
Ajout d'une photographie de bouchon de champagne.
Ajout du texte déjà bien agencé.
Rotation, mise à l'échelle, et déformation du texte.
Placage de couleur marron sur le texte.
Usure du texte à l'aide d'une brosse adéquate.
Ajout d'un nouveau texte avec une typographie hachurée.
Eclairage de l'ensemble. (FIN).
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